À la maison
Demain c’est la Chandeleur : osez la couleur ! Place aux crêpes couleurs arc-en-ciel pour égayer la tablée.
INGRÉDIENTS (12 crêpes)
– 4 œufs
– 250g de farine
– 30g de beurre
– 1/2 litre de lait
– 1 c. à s. de sucre
– 2 sachets de sucre vanillé
– colorant alimentaire bleu, jaune et rouge
– 6 bols
RECETTE
1. Mélanger la farine et les 2 sucres.
2. Ajouter le beurre préalablement fondu et les 4 œufs, puis mélanger
3. Ajouter le lait (petit à petit pour ne pas faire de grumeaux) et laisser reposer 1 heure.
4. Répartir la pâte à crêpe dans 6 bols puis ajouter les colorants (vert = jaune + bleu ; orange = jaune + rouge)
5. Il ne vous reste plus qu’à leur faire sauter les crêpes !
Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !
S'inscrire