À la maison



Demain c’est la Chandeleur : osez la couleur ! Place aux crêpes couleurs arc-en-ciel pour égayer la tablée.
INGRÉDIENTS (12 crêpes)
 – 4 œufs
 – 250g de farine
 – 30g de beurre
 – 1/2 litre de lait
 – 1 c. à s. de sucre
 – 2 sachets de sucre vanillé
 – colorant alimentaire bleu, jaune et rouge
 – 6 bols
RECETTE
 1. Mélanger la farine et les 2 sucres.
 2. Ajouter le beurre préalablement fondu et les 4 œufs, puis mélanger
 3. Ajouter le lait (petit à petit pour ne pas faire de grumeaux) et laisser reposer 1 heure.
 4. Répartir la pâte à crêpe dans 6 bols puis ajouter les colorants (vert = jaune + bleu ; orange = jaune + rouge)
 5. Il ne vous reste plus qu’à leur faire sauter les crêpes !
Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !
S'inscrire